Schwarzbrot ist eine Paradedisziplin des deutschen Bäckerhandwerks. Hier führt kein Weg an den zeitaufwändigen, überlieferten Verfahren vorbei – jedenfalls nicht, wenn man die gute Tradition in Ehren hält. Sauerteig aus bestem Schrot und Korn, auf klassische Art in Form gebracht und langsam gebacken.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube