Schwarzbrot ist eine Paradedisziplin des deutschen Bäckerhandwerks. Hier führt kein Weg an den zeitaufwändigen, überlieferten Verfahren vorbei – jedenfalls nicht, wenn man die gute Tradition in Ehren hält. Sauerteig aus bestem Schrot und Korn, auf klassische Art in Form gebracht und langsam gebacken.

Öffnungszeiten

Papenhuder Str. 39
Beethovenstr. 20
Arndtstr. 9

Papenhuder Str. 39, 22087 Hamburg
Mo.-Fr. 6.30 – 18.30 Uhr, Sa. 7 – 17 Uhr, So. 7 – 17 Uhr

Beethovenstr. 20, 22083 Hamburg
Mo.-Fr. 6.30 – 18.30 Uhr, Sa. 7 – 12.30 Uhr, So. 8 – 12 Uhr

Arndtstr. 9, 22085 Hamburg
Mo.-Fr. 7 – 14.30 Uhr, Sa. 7 – 12.30 Uhr, So. 8 – 12 Uhr

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube