Das Ciabatta, das Kurt Pritsch I. ursprünglich schlicht „das italienische Brot“ nannte und exklusiv an die Wirte authentischer italienischer Restaurants lieferte, gehört zu unseren populärsten Produkten. Wir kneten den Teig nach unserem selbst gesetzten Reinheitsgebot aus Weizenmehl und Wasser, Hefe und Meersalz und geben ihm vor dem Backen die Zeit, die er zum Reifen braucht.

Brot Sortiment

Italiener, 500 g

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Milch, Malz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch

Kräuteritaliener, 500 g

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Milch, Malz, Rosmarin, Basilikum, Oregano
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch

Olivenitaliener, 500 g

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Milch, Malz, geschw. Oliven, Olivenöl
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch

Tomatenitaliener, 500 g

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Milch, Malz, luftgetrocknete Tomaten, Basilikum
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch

Landbaguette, 300 g

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Malz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Mannedorbrot, 3000g

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Malz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Le Pavé, 300 g

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Meersalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Cerialenbrot, 300g

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Fermentsauer Roggen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Weizenflocken, Sesam, Hirse, Mais
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Sesam

Kastenweizen, 500 g

Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Weizensauerteig, Margarine
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Apfelnussbrot, 500g

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sauerteig Apfel, Haselnüsse, Walnüsse, Meersalz, Hefe, Pfeffer
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen), Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse)

Sauerteigbrot, 500g

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggenflocken, Salz, Sauerteig, Hefe
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Bauernbrot, 1000g

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Sauerteig
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Reines Roggenbrot, 1000g

Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Roggen)

Kleines Rundes, 250g

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Sauerteig
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Hamburger Feinbrot, 1000g

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Sauerteig
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Kartoffelnußbrot, 500 g

Kartoffelflocken, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Haselnüsse, Salz, Hefe, Speiseöl, Milchzucker
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Haselnüsse, Walnüsse, Laktose

Kartoffelbrot, 500g

Kartoffelflocken, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Speiseöl, Milchzucker
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen), Laktose

Rübensaatenbrot, 1250g

Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornschroth, Roggenmehl, Karotten, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne, Meersalz, Weizenspeisekleie, Säuerungsmittel (Milchsäure)
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen) Sesam, Laktose

Kartoffelstange, 500g

Kartoffelflocken, Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Speiseöl, Milchzucker
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen), Laktose

Dinkelkürbisbrot, 500 g

Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Wasser, Jogurt, Kürbiskerne, Honig, Meersalz, Hefe
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel), Milcherzeugnis

Kerngesundes, 500 g

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat, Haferflocken, Sesam, Hefe, Meersalz
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Sesam

Schwarzbrot, 500 g

Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Sauerteig
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)

Roggenmeter, 500g

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Sauerteig
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Zwiebelmeter, 500g

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Hefe, Röstzwiebeln, Sauerteig
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen)

Früchtebrot, 500g

Roggenmehl, Aprikosen, Pflaumen, Feigen, Rosinen, gehakte Nüsse, Zitronat, Orangenat, Zucker, Salz, Zitronenschale, Weizenmehl (als Paniermehl), Hefe, Wasser
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Nüsse
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube