Eine Spezialität, aus Schlesien, ist der Streuselkuchen. Die Grundlage ist süßer Hefeteig, die köstlich-knusprigen Krümel, namensgebend obendrauf gestreut, werden wie Mürbeteig aus Butter, Zucker und Mehl gerieben. Kirschen, Zwetschgen oder Äpfeln sind beliebte Varianten, mit gehobelten oder gestiftelten Mandeln als Garnitur.
Unser Feine Backwaren Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube