und Fürsorge für das Produkt prägen die Arbeitsabläufe in unserem Betrieb, vom Ansetzen des Teigs bis zur Auslieferung der ofenfrischen Backwaren. Die sanfte Wärme der abkühlenden Brote trägt auch zum Mikroklima bei, das der Arbeit von Hefen und Sauerteig förderlich ist. Bald können Sie einen direkten Blick auf unsere Arbeit werfen – an der neuen Backstube kiebitzen, deren Fenster an der Papenhuder Straße liegen.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube