Viel handwerkliches Geschick und spezielle Erfahrung im Umgang mit dem launigen Teig sind nötig, um den Klumpen zum Strang zu formen, der dann aufgrund seiner Konsistenz in die Breite und dank des lebhaften Treibens der Hefezellen in die Höhe geht und so allmählich die gewachsene Pantoffelform annimmt, die dieses Brot von den vielen Nachahmern unterscheidet.

Öffnungszeiten

Papenhuder Str. 39
Beethovenstr. 20
Arndtstr. 9

Papenhuder Str. 39, 22087 Hamburg
Mo.-Fr. 6.30 – 18.30 Uhr, Sa. 7 – 17 Uhr, So. 7 – 17 Uhr

Beethovenstr. 20, 22083 Hamburg
Mo.-Fr. 6.30 – 18.30 Uhr, Sa. 7 – 12.30 Uhr, So. 8 – 12 Uhr

Arndtstr. 9, 22085 Hamburg
Mo.-Fr. 7 – 14.30 Uhr, Sa. 7 – 12.30 Uhr, So. 8 – 12 Uhr

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Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube