Viel handwerkliches Geschick und spezielle Erfahrung im Umgang mit dem launigen Teig sind nötig, um den Klumpen zum Strang zu formen, der dann aufgrund seiner Konsistenz in die Breite und dank des lebhaften Treibens der Hefezellen in die Höhe geht und so allmählich die gewachsene Pantoffelform annimmt, die dieses Brot von den vielen Nachahmern unterscheidet.

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website im Sinne des
§ 6 MdStv (Mediendienstestaatsvertrag) und
§ 6 des TDG (Teledienstgesetz):

Bäckerei, Konditorei Pritsch GmbH
Geschäftsführer: Max Pritsch
Papenhuder Str. 39
22087 Hamburg

Telefon: 040 / 22 22 98
Fax: 040 / 229 73 60
E-Mail: service@baeckerei-pritsch.de

Amtsgericht Hamburg HRB 40332
USt ID: DE 118639999

Gestaltung / Art-Direktion:
www.hansen2.de

Fotografie:
www.paulamarkert.de

Text:
Peter Hubschmidt

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube