Kein Laib gleicht genau dem anderen. Handarbeit und die Wirkung von Hefe und Schwerkraft machen jedes Ciabatta, der unverwechselbaren Familienähnlichkeit zum Trotz, zum Einzelstück. Wobei der Zufall nur eine kleine Rolle spielt, denn das Wachsen des Laibs folgt strengen Gesetzen, die nur das gerade nötige Maß an Freiraum gestatten.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube