„Aus besten Zutaten nach den bewährten Regeln der Handwerkskunst die besten Produkte zu backen war schon der Anspruch meines Vaters, als er 1948 seine Bäckerei und Konditorei in der Papenhuder Straße auf der Uhlenhorst eröffnete“, sagt Kurt Pritsch Junior, der heute das Unternehmen leitet. „Neue Spezialitäten bereichern nun das Sortiment, aber an den guten, soliden Grundsätzen wird nicht gerüttelt.“

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube