Manche Utensilien des Bäckers haben sich Jahrhunderte lang nicht verändert, wie die Körbe aus Weidengeflecht, in denen Roggen-Sauerteig gelegt wird, um in Ruhe aufgehen zu können. Lebendige, funktionale Tradition, Geräte in perfekter Form, die keine moderne Technik ersetzen kann.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
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Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube