und in Mehl gehüllt ruhen die Ciabattalaibe auf schützenden, stützenden Tüchern, die ihnen Platz zum Aufgehen lassen – Kurt Pritsch I. tüftelte einst dieses Verfahren aus, das sich bis heute täglich bewährt hat und nach wie vor nicht zu übertreffen ist.

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website im Sinne des
§ 6 MdStv (Mediendienstestaatsvertrag) und
§ 6 des TDG (Teledienstgesetz):

Bäckerei, Konditorei Pritsch GmbH
Geschäftsführer: Max Pritsch
Papenhuder Str. 39
22087 Hamburg

Telefon: 040 / 22 22 98
Fax: 040 / 229 73 60
E-Mail: service@baeckerei-pritsch.de

Amtsgericht Hamburg HRB 40332
USt ID: DE 118639999

Gestaltung / Art-Direktion:
www.hansen2.de

Fotografie:
www.paulamarkert.de

Text:
Peter Hubschmidt

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube