und in Mehl gehüllt ruhen die Ciabattalaibe auf schützenden, stützenden Tüchern, die ihnen Platz zum Aufgehen lassen – Kurt Pritsch I. tüftelte einst dieses Verfahren aus, das sich bis heute täglich bewährt hat und nach wie vor nicht zu übertreffen ist.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
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Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube