Wie jedes Brot, das heiß aus dem Ofen kommt, muss das Ciabatta gut umlüftet ein wenig abkühlen, bevor es ins Ladenregal kommt oder in Weidenkörbe gestellt und zu den eigenen Verkaufsstellen und den Hamburger Kunden von Gastronomie und Handel geliefert wird. Bei hastigem Verpacken nach dem Ofengang würde das noch abdampfende Wasser die köstliche Kruste aufweichen.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
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Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube