Frühmorgens, wenn der Laden öffnet, haben wir schon manche Stunden sorgfältiger Arbeit in der Backstube hinter uns, damit Schrippen und Manedorstangen, Granoduro-, Roggen- und Ciabattabrötchen, Sesam-, Mohn- und Laugenbrötchen frisch im Laden liegen. Gute, klassische Bäckerarbeit eben.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube