Der weiche Ciabatta-Teig klebt wie der Teufel und hat schon manchen erfahrenen Bäcker, der bei uns anfing, an den Rand der Verzweiflung gebracht. Diese zähfließende Masse zu bändigen und zu formen schafft man nur mit viel Mehl und Händen, die beinahe über die Fertigkeiten eines Jongleurs verfügen müssen.

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
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Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube