Was als süßer Pulverschnee auf Himbeeren rieselt, galt einst als Arzneimittel, war als „weißes Gold“ den Reichen vorbehalten. Heute gehört Zucker zu den Grundzutaten der Konditorei, die auch Zuckerbäckerei genannt wird und die wir mit gleicher Leidenschaft betreiben wie das Backhandwerk. Wir verwenden Zucker mit Augen-, nie im Übermaß, als unersetzliche würzende Zutat.
Unser Tartes Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube