Die Beerenzeit im Sommer ist die Hoch-Zeit der Früchte-Tartes, in der unser Tarte-Tüftler Wolfgang zur Hochform aufläuft. Da spart er nicht mit Mandeln und Pistazien. Aber das süße Geheimnis liegt hier unten drunter: Damit der Saft der Früchte dem zarten Boden nicht die Knusprigkeit nimmt, pinseln wir zuerst feinste Ghanaschokolade darauf – mit 70 Prozent Kakao.
Unser Tartes Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube