Torta di cioccolata, die Schokoladentorte, ist der Prüfstein, an der die Qualität einer italienischen Konditorei gemessen wird. Unsere saftige Torte nach Originalrezept mit reichlich dunklem Kakao, Butter und Haselnüssen würde auch in Mailand, Rom oder Florenz bellissima figura machen – da kann kein Schokoholic widerstehen.
Unser Tartes Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube