Eine Spezialität, aus Schlesien, ist der Streuselkuchen. Die Grundlage ist süßer Hefeteig, die köstlich-knusprigen Krümel, namensgebend obendrauf gestreut, werden wie Mürbeteig aus Butter, Zucker und Mehl gerieben. Kirschen, Zwetschgen oder Äpfeln sind beliebte Varianten, mit gehobelten oder gestiftelten Mandeln als Garnitur.
Unser Feine Backwaren Sortiment...

Lieferant der Gastronomie

Wir sind seit über 25 Jahren Partner der Gastronomie Hamburgs und legen hohen Wert auf Qualität und Service. Von Croissants und Brötchen fürs Frühstück bis zu den Spezialitäten für den Partyservice – wir liefern Ihnen das ganze Sortiment aus Bäckerei und Konditorei.

Ansprechpartner/Kontakt:
Kurt Pritsch/Max Pritsch
service@baeckerei-pritsch.de

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube