Der Sauerteig ist eine verlässliche Größe der traditionellen deutschen Backkunst, die wir pflegen – ein kleines Wunder der Natur, das sich täglich aufs Neue wiederholt. Das Klima in der Backstube, vor allem also Temperatur und Luftfeuchtigkeit, sind wichtig für das Gelingen und Wohlbefinden des Sauerteigs. Und auf seine richtige „Führung“ kommt es an. Die hat der Meister im Griff, aus Erfahrung, die zum Instinkt geworden ist.
Unser Brot Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube