Manedor heißt ein ganz besonderes Weizenmehl aus Frankreich, aus dem wir große Laibe und handgeformte Brötchen backen – besonderes Kennzeichen außen: die Zipfel an den Enden, jedes Stück ein Unikat, keines gleicht aufs Haar dem anderen. Besonderes Kennzeichen innen: die saftige, aromatische Krume. Ob pur oder mit grünen Oliven – eine Spezialität, für die Sonntagsmorgens Feinschmecker Schlange stehen.
Unser Brot Sortiment...

Lieferant der Gastronomie

Wir sind seit über 25 Jahren Partner der Gastronomie Hamburgs und legen hohen Wert auf Qualität und Service. Von Croissants und Brötchen fürs Frühstück bis zu den Spezialitäten für den Partyservice – wir liefern Ihnen das ganze Sortiment aus Bäckerei und Konditorei.

Ansprechpartner/Kontakt:
Kurt Pritsch/Max Pritsch
service@baeckerei-pritsch.de

Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube