Manedor heißt ein ganz besonderes Weizenmehl aus Frankreich, aus dem wir große Laibe und handgeformte Brötchen backen – besonderes Kennzeichen außen: die Zipfel an den Enden, jedes Stück ein Unikat, keines gleicht aufs Haar dem anderen. Besonderes Kennzeichen innen: die saftige, aromatische Krume. Ob pur oder mit grünen Oliven – eine Spezialität, für die Sonntagsmorgens Feinschmecker Schlange stehen.
Unser Brot Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube