Es ist das französische Frühstücksgebäck schlechthin, das Hörnchen mir der zart-knusprigen Kruste aus luftigem Hefeblätterteig mit guter Butter – ein Sonntagsgebäck, das wir täglich machen und das weggeht wie die berühmten warmen Semmeln. Genießen Sie es doch auch einmal in unserem Café –zum dampfenden, schaumigen Milchkaffee.
Unser Feine Backwaren Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube