Wie beim großen Ciabatta sind Weizenmehl und Wasser, Hefe und Salz die Bestandteile dieses italienischen Gebäcks. An dessen Innenleben, der lebhaften Porung, schieden sich anfangs in Deutschland die Geister der traditionsbewussten Bäcker. Ob groß oder klein, für unsere Ciabattas nehmen wir uns die Zeit für die langsame Teigführung.
Unser Brötchen Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube