Auf unser Ciabatta sind wir mächtig stolz. 1973 bat Carlo Cametti, Wirt des Ristorante Roma, Kurt Pritsch Senior, für ihn ein besonderes Brot zu backen, und unser Gründervater ertüftelte das Rezept für den „Pantoffel“ nach römischem Vorbild. Zunächst buk er es exklusiv fürs „Roma“ und andere authentische „Italiener.“ Doch dann kamen deren Gäste zu uns und wollten es für zu Hause haben.
Unser Brot Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube