Ein Korb mit knusprig-saftigem, frisch geschnittenem Baguette bildet in Frankreich den Auftakt zu jeder gepflegten Mahlzeit. In unserer Backstube vereinen wir das Beste der heimischen und der französischen Handwerkstradition. Für unsere Baguettes verwenden wir nur bestes französisches Mehl, Wasser, Hefe und Meersalz, und backen sie mehrmals täglich frisch.
Unser Brot Sortiment...

Dauergebäck Sortiment

Mandelhörnchen, Stk

Marzipan, Eiweiß, Zucker, Kouvertüre, gehobelte Mandeln
Allergene: Ei, Mandeln

Hanseaten, Stk

Mehl, Zucker, Butter, Himbeer/Johannisbeermarmelade, Salz, Vanille, Zitronenaroma
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, mit Farbstoff

Nußecke, Stk

Weizenmehl, Haselnüsse, Ei, Milch, Backpulver, Mandelpaste, Wasser, Butter, Salz
Allergene: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milcherzeugnisse, Ei, Nüsse (Haselnuss, Mandeln)
Menü
Frisch aus unserer Uhlenhorster Backstube